Picanha no alho com batatas ao murro

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 batatas inteiras com a casca Sal a gosto 1 peça de picanha (1kg aproximadamente) 3 dentes de

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 batatas inteiras com a casca
Sal a gosto
1 peça de picanha (1kg aproximadamente)
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
Alecrim, tomilho, manjericão e orégano a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água e sal até que fiquem al dente. Retire, escorra, aperte levemente com a mão e reserve. Tempere a picanha com sal, o alho e a manteiga misturados, coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno, retire o papel, coloque as batatas em volta da carne e regue com a mistura de manteiga e ervas. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência