Picanha no alecrim

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2kg de picanha com gordura 4 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de alecrim fresco 1

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2kg de picanha com gordura
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de alecrim fresco
1 xícara (chá) de sal grosso
1/2 xícara (chá) de manteiga picada
Suco de 1 limão
Cebola, tomate e galhinhos de alecrim para decorar

Modo de preparo:
Passe a picanha no azeite, espalhe o alecrim por toda a carne e cubra com o sal grosso. Coloque a picanha em uma assadeira com a gordura virada para cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire, reserve o molho que soltou da carne, retire o excesso de sal e coloque em uma refratário. Distribua a manteiga por cima. Volte ao forno alto por mais 10 minutos. Retire, despeje o suco de limão na carne, corte em fatias, decore e sirva com o molho reservado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência