Picanha invertida recheada

Tempo: 1h (+5min de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de picanha (peça) Sal a gosto 1 xícara (chá) de tomate seco picado 2

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Tempo: 1h (+5min de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de picanha (peça)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de tomate seco picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água morna
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, faça um corte no centro da peça de picanha, no sentido do comprimento formando uma bolsa. Inverta a picanha, empurrando com a mão até que a gordura fique para dentro e a parte de fora seja toda de carne. Passe sal por dentro e por fora da peça, recheie a carne com o tomate seco e a mussarela misturados e feche o buraco com palitos de dente. Aqueça uma panela em fogo alto com o óleo e frite a carne por 2 minutos de cada lado para selar. Coloque a carne em uma fôrma, regue com com o caldo de carne dissolvido na água e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até que esteja assada, regando com o caldo da fôrma de 10 em 10 minutos. Deixe descansar por 5 minutos, fatie e sirva acompanhada de arroz.

Colaborador: Adriana Rocha

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