Picanha ao alho e queijo

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de picanha (1,2kg) Sal grosso a gosto 3 dentes de alho picados 4 colheres (sopa) de

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Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de picanha (1,2kg)
Sal grosso a gosto
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (chá) de ervas finas secas
800g de mandioca em pedaços
Sal a gosto
200g de bacon em cubos frito
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Tempere a picanha com sal grosso e reserve. Em uma vasilha, misture o alho, a manteiga e as ervas até formar uma pasta. Passe por toda a peça de picanha, coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Enquanto isso, coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo depois de chiar. Desligue e deixe sair a pressão. Abra, retire a mandioca e reserve. Retire a picanha do forno, retire o papel-alumínio e coloque as mandiocas em volta da carne. Polvilhe com o bacon frito e com o parmesão e volte ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, fatiada acompanhada da mandioca.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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