Picadinho de mandioca com carne moída

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 800g de carne moída 1 cebola grande picada 2 tomates maduros picados 500g

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
800g de carne moída
1 cebola grande picada
2 tomates maduros picados
500g de mandioca em pedaços de 2cm
2 xícaras (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e doure a carne por 5 minutos. Adicione a cebola, o tomate, a mandioca e refogue por 5 minutos. Acrescente a água, tempere com sal e pimenta e tampe. Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a mandioca amaciar e o caldo reduzir e engrossar. Se necessário, acrescente mais água. Polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência