Picadinho de legumes com salsicha

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 pimentão amarelo sem sementes em cubos 2 cenouras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 pimentão amarelo sem sementes em cubos
2 cenouras em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrida
10 salsichas fatiadas
1 xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos. Adicione a cenoura, o tomate, a ervilha e o milho e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a salsicha e a água. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para uma travessa pequena, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS