Picadinho de carne com abóbora

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de abóbora em cubos 1,5kg de cordão do filé-mignon em cubos 2 dentes de alho picados 2

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de abóbora em cubos
1,5kg de cordão do filé-mignon em cubos
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho em pó
4 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão cozinhe a abóbora por 15 minutos ou até ficar macia e reserve. Tempere a carne com o alho, a cebola, sal, pimenta e o cominho. Em uma panela, adicione o óleo em fogo médio, frite a carne já com o tempero até dourar. Adicione o molho de tomate, a água, a abóbora e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Polvilhe o cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência