Picadinho de carne colorido

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de alcatra em cubos pequenos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 2

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de alcatra em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picada
4 dentes de alho picado
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
2 tomates sem semente picado
1 pacote de ervilha congelada (300g)
2 cubos de caldo de legumes
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 lata de cerveja (350ml)
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Coloque a cebola e refogue até ficar macia. Adicione o alho, os pimentões, o tomate, a ervilha, e o caldo de legumes. Polvilhe a farinha e regue com a cerveja. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até a carne estar macia. Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência