Picadinho com grão-de-bico

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1kg de carne de segunda em cubos (músculo, acém...) 1 cebola grande

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de carne de segunda em cubos (músculo, acém…)
1 cebola grande em cubos
1 pimentão verde em cubos
200g de grão-de-bico
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Esquente o óleo na panela de pressão e frite a carne até dourar, junte a cebola, o pimentão, o grão-de-bico, o alho e o tomate e coloque água até cobrir. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e coloque a panela sobre água corrente para sair toda a pressão. Transfira para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.