Picadão com purê de mandioquinha

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 2 cebolas picadas 1kg de carne tipo patinho em cubos 2 colheres (sopa)

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
2 cebolas picadas
1kg de carne tipo patinho em cubos
2 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes
4 tomates sem sementes picados
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
1kg de mandioquinha picada
2 colheres (chá) de sal
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Salsa para decorar

Modo de preparo:
Na panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola, a carne e o tempero até secar. Adicione os tomates, a água e cozinhe por 15 minutos após iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela, dissolva a farinha na água e adicione à panela, mexendo até engrossar. Reserve. Cozinhe a mandioquinha em água até ficar macia. Ainda quente, amasse com um garfo, coloque o sal, o creme de leite e a manteiga. Misture bem, decore com a salsa e sirva com o picadão de carne.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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