Pesto de tomate seco

Tempo: 8min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco lavado 1 xícara (chá) de tomate seco escorrido 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 8min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco lavado
1 xícara (chá) de tomate seco escorrido
2 colheres (sopa) de nozes
2 dentes de alho
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o manjericão, o tomate seco, as nozes, o alho, o queijo, sal, pimenta e azeite até formar uma pasta cremosa, limpando as laterais com uma espátula. Misture à massa de sua preferência e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS