Pêssego em calda

Tempo: 1h (+12h de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de pêssegos maduros e firmes 3 xícaras (chá) de açúcar 1/2 colher (chá) de

-


Tempo: 1h (+12h de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de pêssegos maduros e firmes
3 xícaras (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
200ml de água
2 canelas em pau
4 cravos-da-índia

Modo de preparo:
Descasque os pêssegos, corte ao meio e retire o caroço. Coloque em uma panela de pressão grande. Acrescente o açúcar, o sal, a água e as especiarias. Misture e tampe. Cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo depois de iniciada a pressão e desligue. Aguarde no mínimo 12 horas antes de abrir a panela. Abra a panela e despeje em vidros esterilizados. Mantenha na geladeira.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência