Pêssego em calda com creme de chocolate branco

Rendimento: 10 Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de leite em pó 100g de chocolate branco picado 5

-


Rendimento: 10

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite em pó
100g de chocolate branco picado
5 colheres (sopa) de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o leite em pó e leve ao fogo até começar a soltar da panela. Adicione o chocolate branco e misture bem até que este derreta por completo. Acrescente o creme de leite e espere esfriar. Para a montagem, forre copinhos pequenos ou taças para licor, com o pêssego picado, cubra cuidadosamente com o creme já frio. Leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência