Pescadinha frita

Tempo: 30min (+5min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de pescadinha pequena sem cabeça e sem rabo 2 dentes grandes de alho

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+5min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de pescadinha pequena sem cabeça e sem rabo
2 dentes grandes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
100g de farinha de trigo
100g de fubá de milho
4 xícaras (chá) de óleo
Molho:
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Tempere as pescadinhas com o alho, sal, pimenta e o suco do limão. Deixe descansar por 5 minutos. Passe os peixes na farinha de trigo misturada com o fubá. Esquente o óleo em fogo médio e frite o peixe em pequenas porções até dourar. Para o molho, misture em uma tigela todos os ingredientes e sirva acompanhando as pescadinhas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.