Pescada com molho de mostarda

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de pescada 2 dentes de alho picados Sal e noz-moscada a gosto 4 colheres (sopa) de

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de pescada
2 dentes de alho picados
Sal e noz-moscada a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
Cheiro-verde picado a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione a mostarda e cozinhe por 2 minutos. Desligue, misture o creme de leite, tempere com sal e reserve. Tempere os filés de pescada com o alho, sal e noz-moscada. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo alto e frite os filés até dourar. Retire e transfira para uma travessa. Regue com o molho de mostarda e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência