Pescada à parmegiana

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de pescada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1/2

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de pescada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado para regar
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e por último pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Coloque em um refratário, regue com o molho e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência