Pernil recheado com paio

Tempo: 2h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de pernil desossado e temperado 1 peito de frango cru 250g de paio 3 colheres (sopa) de

-


Tempo: 2h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de pernil desossado e temperado
1 peito de frango cru
250g de paio
3 colheres (sopa) de manjericão picado
6 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, faça um corte central no pernil. Em um processador, moa o frango e o paio com as ervas, sal e pimenta, recheie o centro do pernil, amarre com um barbante para não perder a forma, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, regando a carne com o molho da assadeira. Fatie a carne e sirva regado com o molho e acompanhado de fatias de limão.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência