Receita de pernil de porco com alho e hortelã

O pernil de porco com alho e hortelã tem um sabor único que vai deixar qualquer refeição muito mais gostosa! Veja como fazer e sirva para a família!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Lívia Badan e Zulmira Fátima dos Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 03/02/2017 às 12:08
Atualizado às 12:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de pernil de porco com alho e hortelã

Foto: Stela Handa | Produção: Lívia Badan e Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 1h15 (+2h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pernil de porco com alho e hortelã

  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de hortelã
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 peça de pernil de porco (aproximadamente 1,5kg)

Modo de preparo

Bata no liquidificador o alho, a hortelã, o óleo, a água, o suco, sal e pimenta até triturar. Esfregue no pernil e deixe descansar por no mínimo 2 horas. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Se desejar, decore com hortelã e sirva acompanhado de rodelas de limão.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.