Pernil com pressão

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de pernil desossado 1/2 garrafa de vinho branco seco 1 pacote de pó para

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de pernil desossado
1/2 garrafa de vinho branco seco
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
Suco de 2 limões
3 folhas de louro
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Coloque o pernil em uma assadeira e junte o vinho, o creme de cebola, o suco de limão, o louro, o alho, sal e pimenta. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 4 horas. Tire o pernil do tempero e reserve o molho. Em uma panela de pressão, em fogo alto coloque o óleo e frite o pernil dos dois lados até dourar. Junte o tempero reservado na panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por 45 minutos após iniciada a pressão. Sirva o pernil fatiado, regado com o molho e acompanhado de arroz branco temperado e, se desejar, decore com folhas de salsa.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

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