Penne de espinafre aos 4 queijos

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho espremido 1 cubo de

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado com garfo
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 pacote de macarrão tipo penne de espinafre (500g)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo, em fogo médio frite o alho por 2 minutos, coloque o caldo de galinha, a maisena dissolvida no leite, os queijos e o requeijão. Espere ferver, desligue e bata com o mixer ou no liquidificador. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra. Arrume em uma travessa, cubra com o molho e polvilhe com parmesão antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência