Penne com molho de sobras de carne

Tempo: 25min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas picadas 3 dentes de alho picados 2 folhas de louro 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
2 folhas de louro
2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
4 latas de tomate pelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola com o alho e o louro no azeite. Coloque as carnes e frite por 5 minutos. Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos. Enquanto isso, cozinhe o penne em bastante água com sal. Escorra, coloque em um refratário e sirva acompanhado do molho e polvilhado com parmesão.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.