Penne com frango

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 litros de água 300g de macarrão tipo penne Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto 2 filés de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 litros de água
300g de macarrão tipo penne
Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
2 filés de frango cortados em cubos
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pitada de noz-moscada
Suco de 1 limão
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:
Ferva a água com um fio de azeite e cozinhe o penne até que
fique al dente. Reserve. Em uma panela grande coloque azeite, adicione o frango em cubos temperado com sal e pimenta, dê uma leve dourada e junte o leite de coco. Deixe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Coloque a noz-moscada, o suco do limão e junte o penne. Mexa por 3 minutos, decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

Colaborador: Www.leitedecoco.com

TAGS