Penne com atum

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo penne (500g) Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
2 tomates sem pele e sementes em cubos
2 latas de atum sólido escorrido
1 caixa de creme de leite (200g)
1/4 de xícara (chá) de azeitona preta picada
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Cozinhe a ervilha em água fervente com sal por 5 minutos ou até ficar al dente. Escorra. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e doure o alho. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Despeje a ervilha, o tomate, o atum e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o creme de leite, a azeitona e misture. Escorra o macarrão e despeje em uma travessa. Regue com o molho, polvilhe com o parmesão, salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS