Penne ao molho de verão

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo penne (500g) 4 colheres (sopa) de azeite 4 dentes de alho fatiados

-


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho fatiados
1kg de tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
20 folhas de manjericão picadas com as mãos
150g de mussarela de búfala em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve quente. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho por 2 minutos. Junte os tomates cortados e tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos. Destampe a frigideira, acrescente as azeitonas e o manjericão, misture levemente, desligue o fogo e junte o macarrão. Misture bem, retire do fogo e sirva polvilhando os cubos de mussarela.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência