Penne ao molho de verão

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo penne (500g) 4 colheres (sopa) de azeite 4 dentes de alho fatiados

None

por admin
Publicado em 01/01/2007 às 00:00
Atualizado às 16:31

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho fatiados
1kg de tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
20 folhas de manjericão picadas com as mãos
150g de mussarela de búfala em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve quente. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho por 2 minutos. Junte os tomates cortados e tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos. Destampe a frigideira, acrescente as azeitonas e o manjericão, misture levemente, desligue o fogo e junte o macarrão. Misture bem, retire do fogo e sirva polvilhando os cubos de mussarela.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.