Penne ao molho de legumes

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 3 dentes de alho amassados 300g de abobrinha em fatias

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
300g de abobrinha em fatias
300g de berinjela em fatias finas
6 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400g de macarrão penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a abobrinha e a berinjela e deixar cozinhar por 6 minutos. Junte os tomates e o manjericão e cozinhe por mais alguns minutos, tomando cuidado para não desmanchar os legumes. Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa e desligue o fogo. Misture com o penne cozido, arrume em uma travessa, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Colaborador: Abima

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência