Peixinho à parmegiana

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de merluza 1 dente de alho amassado Suco de 1/2 limão 2 colheres (chá) de sal 1 xícara

-


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de merluza
1 dente de alho amassado
Suco de 1/2 limão
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de maisena
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 lata de molho de tomate pronto
200g de queijo mussarela ralado
2 batatas grandes em palito

Modo de preparo:
Tempere os filés com o alho, o limão e o sal. Passe pela maisena, pelos ovos e empane com a farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e distribua em um refratário médio. Cubra com o molho de tomate e a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo. Frite as batatas até dourar levemente e sirva acompanhando os filés de peixe.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência