Peixe no mel

Tempo: 40min (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de filé de pescada branca inteira 2 dentes de alho amassados 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de filé de pescada branca inteira
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de laranja e deixe descansar por 30 minutos. Transfira para um refratário médio, espalhe o mel, a mostarda e o orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS