Peixe na cerveja com queijo

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de queijo prato ralado 2

-


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
2 cubos de caldo de peixe
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de cerveja (350ml)
1 colher (sopa) de sal
1kg de filé de peixe
1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar (100g)
Salsa para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o queijo prato e o caldo de peixe. Despeje em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e reserve. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça a manteiga e coloque a cerveja e o sal. Adicione o peixe e quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Escorra o peixe e coloque em um refratário. Cubra com o creme reservado e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com salsa antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência