Peixe na aveia

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de peixe (merluza, tilápia...) 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) rasa de sal 1

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de peixe (merluza, tilápia…)
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) rasa de sal
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
Óleo para fritar
Purê:
1kg de mandioca
Sal a gosto
200g de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Tempere os filés com o alho e o sal. Misture a aveia e a farinha de trigo. Passe os filés nos ovos e empane na mistura de aveia. Frite em óleo,quente, até dourar. Escorra em papel absorvente. Para o purê, cozinhe a mandioca em panela de pressão com água por 10 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão ou até amaciar. Escorra e com um garfo amasse com o sal, o creme de leite e o queijo parmesão até ficar cremoso. Sirva o purê com o peixe frito.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência