Peixe gratinado na farofa crocante

Tempo: 50min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de peixe branco sem espinhas (Saint Peter, tilápia, merluza, linguado, etc) 2 colheres

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Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de peixe branco sem espinhas (Saint Peter, tilápia, merluza, linguado, etc)
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas passadas na água
1 xícara (chá) de milho verde
200g de queijo cremoso tipo Philadelphia®
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Margarina para untar
Farofa:
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca fresca
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
1/2 xícara (chá) de flocos de milho triturados

Modo de preparo:
Corte o peixe em cubos, passe na maisena, transfira´para uma tigela e adicione as ervilhas, o milho e misture. À parte, no liquidificador, bata o queijo cremoso, o leite, o sal e a pimenta. Adicione esse creme ao peixe e misture. Em uma tigela, misture os ingredientes da farofa. Transfira o peixe com legumes para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, espalhe a farofa, aumente o forno e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de arroz branco e couve refogada.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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