Peixe ensopado

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 batatas médias descascadas fatiadas 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 3

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 batatas médias descascadas fatiadas
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cebola fatiada
1 pimentão verde pequeno fatiado
4 postas grandes de cação (1kg aproximadamente)
2 tomates fatiados
1 xícara (chá) de água quente
Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos ou até que fique al dente e escorra. Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo e refogue o alho por 2 minutos ou até dourar. Adicione o extrato e frite por 2 minutos. Despeje a cebola, o pimentão e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a batata, o peixe, o tomate e despeje a água quente. Tempere com sal e pimenta, misture e tampe. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Desligue e aguarde 5 minutos tampado. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência