Peixe enrolado

Tempo: 25min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peixe tipo linguado Sal e pimenta-do-reino a gosto 2/3 de xícara (chá) de requeijão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peixe tipo linguado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2/3 de xícara (chá) de requeijão light
4 fatias de manga
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
200ml de creme de leite light
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Espalhe o requeijão sobre eles e coloque uma fatia de manga em cada um. Enrole e embrulhe cada um em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Desembrulhe os filés e coloque sobre um prato, mantendo aquecido no forno desligado. Despeje o líquido que ficou no papel-alumínio em uma panela, junte a mostarda, o mel, o creme de leite e leve ao fogo até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto, regue os filés e polvilhe com salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS