Peixe empanado no coco

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de pescada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de pescada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de coco ralado grosso
Azeite para fritar
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de shoyu
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Para o molho, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo bem até engrossar. Desligue e reserve. Tempere os filés com sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois pelo coco ralado. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite os filés, aos poucos, até dourar dos dois lados. Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência