Peixe crocante com molho rosé

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de tilápia 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino branca a gosto 3 ovos

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de tilápia
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de flocos de milho crocantes
Óleo para fritar
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
5 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola até dourar. Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por 2 minutos, desligue e reserve. Tempere os filés de tilápia com o alho, sal e pimenta. Passe pelos ovos batidos e empane nos flocos de milho. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho.

Colaborador: Adriana Rocha

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