Peixe cremoso de forno

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de peixe de água salgada Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de manteiga

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de peixe de água salgada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Margarina para untar

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta e arrume em um refratário médio untado. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e despeje sobre os filés. Em uma tigela, misture o tomate e a cebola, tempere com sal e distribua sobre o peixe. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire o papel, espalhe o requeijão, polvilhe a cebolinha e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência