Peixe com molho tártaro

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de maionese 1/2 xícara (chá) de picles picado 1 colher (sopa) de mostarda 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de picles picado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 filés de merluza
Farinha de trigo para empanar
3 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a maionese com o picles, a mostarda e o molho inglês. Tempere com sal e pimenta e reserve na geladeira. Tempere o peixe com sal e pimenta, passe em farinha de trigo, nos ovos ligeiramente batidos e em seguida em farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com o molho e batata frita.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.