Peixe com creme de cebola

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pó para sopa de cebola (65g) 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 6 filés

-


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pó para sopa de cebola (65g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6 filés de peixe tipo pescada ou merluza
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
3 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Misture o pó para sopa com o queijo. Passe o peixe no creme de leite e em seguida na mistura de queijo. Distribua em um refratário untado com manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo. Enquanto isso, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Adicione o tomate, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Espalhe sobre o peixe, polvilhe com a salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência