Peixe com abobrinha

Tempo: 40min (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abobrinhas Sal a gosto 6 filés de pescada branca (1kg aproximadamente)

-


Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 abobrinhas
Sal a gosto
6 filés de pescada branca (1kg aproximadamente)
2 dentes de alho picados
6 colheres (sopa) de azeite
Azeite para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Rale as abobrinhas, polvilhe com sal e deixe descansar em um escorredor por 30 minutos. Aperte para sair o líquido e reserve. Tempere a pescada com o alho e sal a gosto, aqueça uma frigideira com o azeite e frite os filés, aos poucos, até dourar. Coloque em um refratário untado, coloque a abobrinha por cima e cubra com o parmesão e a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência