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Peixe assado recheado com farofa colorida

Aprenda esta receita incrível de Peixe assado recheado com farofa colorida, que além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para o final de semana!

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FOTO: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 04/10/2016 às 09:00
Atualizado às 08:14

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peixe assado recheado com farofa colorida

FOTO: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Peixe assado recheado com farofa colorida

  • 1 peixe tipo namorado inteiro limpo (com aproximadamente 1,2kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar e regar a gosto

Farofa

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gomo de linguiça calabresa picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a calabresa, a cebola e o pimentão por 3 minutos. Adicione a cenoura, a ervilha, o milho e refogue por 2 minutos. Misture a farinha, a azeitona, sal, cheiro-verde e desligue. Tempere o peixe inteiro com sal e pimenta. Recheie com parte da farofa e prenda com palitos. Transfira para uma fôrma untada e regue com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado da farofa restante.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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