Peixe assado ao molho de alcaparras

Tempo: 1h (+1h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peixe namorado inteiro e limpo Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1 limão

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Tempo: 1h (+1h de molho)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peixe namorado inteiro e limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de alcaparra
1 ramo de alecrim picado

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta, o suco de limão e o vinho. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Transfira para uma fôrma junto com os temperos, pincele com metade da manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse até dourar. Transfira o peixe para uma travessa e o líquido da fôrma para uma panela. Adicione a manteiga restante, a alcaparra e o alecrim e leve ao fogo baixo até reduzir e formar um molho. Despeje sobre o peixe assado para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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