Peixe assado ao creme de espinafre

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas altas de abadejo ou namorado com 200g cada Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres

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Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 postas altas de abadejo ou namorado com 200g cada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
Creme:
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta, o azeite e o alho. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 1 minuto. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Junte o creme de leite, o espinafre, sal, pimenta e noz-moscada mexendo até engrossar. Coloque o peixe em uma travessa com o creme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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