Peixe apressado

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picado 1 cebola grande em rodelas 1 maço de

-


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola grande em rodelas
1 maço de brócolis em buquê
2 tomates em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 filés de peixe branco sem espinhas
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:
Coloque o azeite em uma panela de pressão, junte o alho e deixe ficar ligeiramente dourado. Arrume as rodelas de cebola, os buquês de brócolis, o tomate e polvilhe com sal e pimenta. Arrume delicadamente os filés de peixe temperados por cima do brócolis, despeje o vinho e tampe a panela. Conte 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Tire a pressão da panela, abra e transfira para uma travessa. Sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência