Peixe ao gorgonzola

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de peixe (merluza, pescada, congrio) Sal a gosto 1 dente de alho amassado 3 colheres

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de peixe (merluza, pescada, congrio)
Sal a gosto
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de azeite
200g de creme de leite
4 colheres (sopa) de gorgonzola esfarelado
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picadas

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal e o alho. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, adicione o creme de leite, o gorgonzola, o vinho e deixe ferver em fogo baixo até formar um molho homogêneo. Despeje sobre os filés, espalhe a castanha e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência