Peixe à milanesa recheado

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 filés finos de merluza Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados 4 fatias

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 filés finos de merluza
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
4 fatias grossas de queijo provolone
4 metades de tomate seco
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere a merluza com o sal, a pimenta-do-reino e o alho. Coloque entre dois filés a fatia de provolone e o tomate seco, prenda com palitos, passe pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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