Peito de peru recheado

Tempo: 3h Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 peito de peru com pele (1,5 kg) Recheio: 400g de salsichão temperado com alho 200g de

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Tempo: 3h
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 peito de peru com pele (1,5 kg)
Recheio:
400g de salsichão temperado com alho
200g de champignons picados
1 colher (sopa) de salsa picada
3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alface roxa e tomates cereja para decorar

Modo de preparo:
Lave e enxugue bem o peito de peru. Com uma faca, faça um corte profundo na carne no sentido do comprimento. Reserve. Retire a pele do salsichão. Em uma tigela, coloque o salsichão sem pele e misture os champignons. Adicione a salsa, o creme de leite, o queijo ralado e misture bem. Acrescente sal e pimenta a gosto. Recheie o peito de peru com a mistura de salsichão, feche com palitos e amarre com um barbante culinário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora e meia. Retire o papel, deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar e reserve a calda que se formou. Retire do forno, retire os palitos e o barbante, corte em fatias e cubra com a calda reservada. Decore com alface, tomates cereja e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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