Peito de frango recheado

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango finos 2 envelopes de tempero em pó para aves 3 ovos batidos para empanar

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de frango finos
2 envelopes de tempero em pó para aves
3 ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de cream cheese
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Para o recheio misture todos os ingredientes e reserve. Tempere os filés com o tempero em pó e distribua o recheio entre eles. Dobre as laterais para o centro e enrole como rocambole. Prenda com palitos. Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência