Peito de frango com camarão, abóbora, leite de coco e catupiry®

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 600g de peito de frango cortado em cubos médios 500g de camarões grandes limpos 200g de

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
600g de peito de frango cortado em cubos médios
500g de camarões grandes limpos
200g de abóbora de pescoço cortada em cubos médios
1 embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR® Cebola e Alho
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de queijo tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Arrume o peito de frango, os camarões e a abóbora na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR® Cebola e Alho e tempere conforme instruções da embalagem. Acrescente o leite de coco e o Catupiry®. Arrume o pacote em um refratário de 35cm x 22cm, feche e asse conforme instruções da embalagem. Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

Colaborador: Knorr

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência