Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: NÃO TEM
Ingredientes:
600g de peito de frango cortado em cubos médios
500g de camarões grandes limpos
200g de abóbora de pescoço cortada em cubos médios
1 embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR® Cebola e Alho
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de queijo tipo Catupiry®
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Arrume o peito de frango, os camarões e a abóbora na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR® Cebola e Alho e tempere conforme instruções da embalagem. Acrescente o leite de coco e o Catupiry®. Arrume o pacote em um refratário de 35cm x 22cm, feche e asse conforme instruções da embalagem. Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.
Colaborador: Knorr