Peito de frango com brócolis e cenoura

Prato fácil e rápido de peito de frango com brócolis e cenoura para fazer no dia a dia! A receita saudável rende 5 porções e fica pronta em só 30 minutos!

None
FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia| PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 25/08/2016 às 11:14
Atualizado às 11:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Peito de frango com brócolis e cenoura acompanhados de vagem e ervilhas

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia| PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Peito de frango com brócolis e cenoura

  • 1 cenoura fatiada
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura, a ervilha e a vagem no vapor por 5 minutos ou até ficarem macias. Adicione o brócolis e cozinhe por mais  5 minutos ou até ficar al dente. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira, em fogo alto, e doure os filés de frango por cerca 2 minutos de cada lado. Tempere com sal, pimenta e disponha em uma travessa. Derreta o restante da manteiga em uma panela, em fogo médio, e coloque os legumes. Refogue, tempere com sal, pimenta e transfira para a travessa. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja mais receitas de frango:

Frango com quiabo e polenta

Peito de frango com molho de cerveja e ervilha

Frango picante

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.