Tempo: 30min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Amendoim torrado com pele para decorar
Modo de preparo:
Despeje o açúcar e o amendoim em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o açúcar caramelizar. Tire do fogo, acrescente o leite condensado, o chocolate, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 2 minutos depois de iniciada a fervura e desligue. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Despeje nos copinhos com uma colher ou com ajuda de um saco de confeitar. Decore com amendoim e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora